Никого я не люблю кроме Тебя!

Денис Готтесман
***

Никого я не хочу кроме Тебя,
и другая ни за что мне не присниться…
Птица, Голубка, птица, - чёрненькая ресница…

Никого я не люблю кроме Тебя,
моя Нежная Красавушка Елена…
Слева, сердечко слева, рвётся к Тебе из плена…

Никого не слышу я кроме Тебя,
голос Твой сроднился с моим ухом,
словно земля под пухом, и я обернулся слухом…

Никого не вижу я кроме Тебя,
а Тобой я никогда не налюбуюсь…
Слышишь, как я волнуюсь, сладко с Тобой целуясь…