***

Алёна Киро
И не забудут эти дни,
И эти ночи не забудут
Ни руки теплые твои,
Твои обветренные губы,

Соленый привкус тишины
И запах кожи и ванили,
Что складки смятой простыни
Тебе надолго сохранили…

Придет рассвет, и я уйду,
Тебе оставив лишь виденья,
Лишь запахи и шорохи,
Да вкус запрета и сомненья