Пролетая ветер дикий

Михаил Николаевич Павлов
Пролетая ветер дикий
Мою душу опалил,
Подарил свои интриги,
Ну а кто его просил.

Поселил на душу змея,
А змей от яда сатанел
И плевал на Гименея,
Только женщину хотел.

Возбуждают душу черти
И огромный соловей,
Не я писал стихи, поверьте,
А писал любовный змей.