Чувства

Тэхон
Иллюстрация  :  моя дочь Анастасия в августе 2011 года.
                А на Косу поехать, -  она отказалась напрочь.
                Хотя бы и могла поучаствовать в «Битве Поэтов».
                Жаль… Папа не настоял, как папа…
 

Чувства…

«Люблю?» - я сомневаюсь очень сильно…
Объект желаний, просто лишь мечта,
Всего игра и временно стабильность
А я хочу, чтоб было навсегда.

Играли  мы, меняя маски, лица
И вроде бы, все нами решено…
Я быть с тобой хотела, измениться,
Но нужно в этом лишь одно…

Ни чувств, ни мыслей, ни признаний
Я каждый день со всеми, но одна
Полночи слез, истерик и страданий…
А утром улыбаюсь, как всегда

Мне больно,  я так не привыкла
Я знаю: завтра лучше, чем вчера
С  душою я к тебе прониклась
Но сердцу очень плохо иногда…

Я знаю, ты меня не любишь
Объект желаний, просто лишь мечта
Все светлое во мне загубишь,
Но вместе мы не будем никогда!


19 февраля 2011 г.                Анастасия Тышечко