Может увидимся на...

Александр Древицкий
(Ирине)

Госпиталь, а мне не спится,
Нет аппетита, не творится,
В моей "келье" не помыться,
Остается тупо рыться...

Остается тупо рыться,
В нете, чтобы прост забыться,
В книгах, чтоб ума набраться...
Только хочется нажраться!

Смерти не боюсь совсем,
Ведь не навещен никем,
А вообще чего так жить,
Как стирать, коль френч сменить.

Мой, короч, подворотничок...-
Я сижу как дурачок,
В госпитале как на войне,
Я скучаю по тебе.

Все, писать уже кончаю,
Чифирнуть пора бы чаю,
Надоели козлы эти,
Мож увидимся на фесте.