прежде чем задашь свой вопрос...

Алекс Кракофф
Прежде чем ты задашь свой вопрос...

Спрошу : Ты правду услышать готов ?

Готов увидеть полёт моей мысли в полном объёме ?

Найти ответ на вопрос : Почему в жизни сложно...и.

Мой личный взгляд на происходящее

Может открыть для тебя что-то страшное.

А по сему попрошу тебя снова подумать о том

Готов ли ты к тому , что я не такой ?

Я отличаюсь и мой мир преисполнен другим...

И готов ли ты взглянуть на жизнь под углом, но каким ?

Ты увы не узнаешь...

Пока готовым не станешь.