Осенний черновик

Наталия Соловьева Соло
Роняют цвет под ноги мне листья,
Походка осени всегда лисья...
А я иду уже почти в ногу...
О том, куда, известно лишь Богу...
Моей попутчицей вдруг стала ты, осень...
Хочу тебя зацеловать, очень...
И пред глазами, как во сне, лица...
И этим снам не суждено сбыться...