Морок

Николай Солоницын
Злые, злые, злые лица,
Саркастичные улыбки.
В испареньях прели зыбких -
Хохот лающий Денницы.

Морок, морок, морок, морок...
В обмороке мир ментальный.
И глобален мор вербальный.
Души - твёрже хлебных корок.

В глотках - кляпы, кляпы, кляпы...
В клипы заклепали чувства.
Из-за храмика искусства -
Рожа пошлого Приапа.