Волчьи глаза

Алёна Киро
Твои волчьи желтые глаза…
Только взгляд – и я уже убита,
Только взгляд  - и все уже забыты,
Только ты и неба бирюза…

Ну зачем так на меня смотреть?
Ты же взглядом рвешь меня на части!
Ты янтарной пламенеешь страстью
И с тобою хоть лететь, хоть умереть…