Безумие

Исаков Антон Дмитриевич
Как весело мне жить без головы,
Как здорово когда не занят мыслью.
Спадают вдруг оковы пустоты,
И правила уходят с моего пути.
Мораль стальною хваткою своей
Порыв души остановить не в силах
И мир вокруг становится светлей
И краски обретают свою силу.