Мой кумир

Тэхон
Иллюстрация :  моя дочь Анастасия в августе 2011 года.
               А на Косу поехать, -  она отказалась напрочь.
               Хотя бы и могла поучаствовать в «Битве Поэтов».
               Жаль… Папа не настоял, как папа…


Мой кумир

Ты идеален: мир, кусочек счастья моего,
Твой обжигающий до боли взгляд
И не прожить ни дня мне без него...
Уж слишком сладок твой душевный яд.

Твой образ, тон, повадки и манеры,
Привыкла я к тебе, к твоим рукам.
И нету моим чувствам меры...
Влюбилась?- Да, и в этом виноват ты сам...

Погасим свет и остановим время,
Хотя бы в этот вечер, только лишь на миг.
Чтоб проводить часы, минуты с теми,
Кого любви порыв настиг…

Хочу я засыпать и просыпаться лишь с тобою,
Встречать закат и провожать рассвет,
Будь ангелом зари, моей душою
На все вопросы - ты найдешь ответ…

Ты идеален: что еще добавить...
С тобою плохо-хуже без тебя...
Лишь время точки. запятые все расставит...
Хоть иногда, но вспоминай меня!

19 марта 2011 г.                Анастасия Тышечко