В душу без берегов

Татьяна Красюк
Звезда из объятий тугих облаков
Вдруг вырвавшись, взор обожгла ярким светом:
Ты рядом и мне захотелось при этом
Тобой обладать, в душу без берегов

Нырнуть и, коснувшись желаемых тайн
От страсти сгореть... Обнажив свои чувства,
Любить, не стесняясь того безрассудства,
Что в сети меня заманило... На майл

Тебе отпишу потом несколько строк,
В ответ получив вновь подпитку из скерцо.
Коктейлем из слов ты поишь моё сердце,
Вдыхая душой вдохновение впрок.

16.09.2011 г.