На исходе сентября шутит бабье лето...

Григорий Варшавский
На исходе сентября, где-то в "бабьем лете"

Как-то встретил я тебя и слегка приметил.

Что увидел я в тебе...не могу ответить:

Дело было в полутьме, но при лунном свете.

Я очнулся поутру: холодно и серо,

Кто-то рядом- не пойму, чьё бы это тело?

Почесал в затылке я, поискал ответа,

И решил, мои друзья,- шутит "бабье лето!".

                17 сентября 2011 г