Поиграем в кошки мышки

Михаил Николаевич Павлов
Поиграем в кошки мышки,
Проявим ласку и заботу,
Но пускай уснут детишки,
А после выйдем на охоту.
Но попали мы в болото,
Малыш не дремлет и не спит,
Фотографирует на фото
Наш семейный колорит.
Какой прогресс на этом свете,
Завтра будем в интернете.