Экспромт

Астик
К чему слова- уже прошло их время,
Когда душа сжималась и рвалась.
Воспоминаний тягостное бремя
Лишь мимолётно связывает нас.

А жизнь проходит странной чередою
И что-то изменить сил не хватает мне-
Чужая жизнь, оплаченная мною
Тоскою бесконечной о тебе.

Прости меня, за то, что столько боли
Неверием и глупостью своим,
Я причинил той девочке, которую душою,
Единственную, я боготворил.

Твои глаза сжигают моё сердце,
Всю жизнь я этим пламенем горю...
Как будто можно вновь вернуться в детство
И я тебя по прежнему люблю.