Пустыня

Юлия Кокорева
Наполнены песком пучины ада,
Их жар уже остыл и не печет,
Ушли кошмары в глубины мрака,
Покрылись паутиной на весь год.

Обсохли реки,что утоляли жажду,
Поблекли все цвета мирского дня,
И путник не находит здесь усладу:
Пустыню окружает пустота

Ни облака,ни дуновенье ветра,
Ни солнца,ни сияющей луны,
Здесь-нет.Лишь гордость и тишина
Стали предметом красоты.