АЛЛО...

Малинка Ягода
Я позвоню тебе Седьмого Октября,
Чтобы напомнить дату нашей встречи.
И вновь, как прежде дыхание затая
В ответ на голос пoтеряю дар свой речи.

Опять как в юности, я в трубку промолчу,
Сливаясь с нежностью в томительном дуэте.
Своим дыханием наполняя смыслом пустоту,
Я ощущаю связь с тобой на  этом  свете.


Ты мне прошепчешь нежно строгое АЛЛО...
АЛЛО, АЛЛО , Перезвоните Вас не слышно...
И на душе мне станет сразу же легко,
А сердце в нежности от голоса зависло.

Стучится бешено, пульсируя в висках,
Кровь на щеках румянцем приливает.
Слезинки радости застыли на глазах,
Голос из прошлого мне душу согревает.


P.S
Нет , я увы не позвонила...
Я не смогла шагнуть назад.
Твой номер просто удалила,
Ты завершил души гештальт.