Холодные стены

Валентин Чернов
Тёплые бёдра, нежная кожа,
Холодное сердце, тоже быть может.
Сладкая плоть в объятиях волка,
Шепчет устало и вяло немного.
Журчание воды, закат солнца далёкий,
Никто не услышет крик в ночи одинокий...
Прекрастная смерть, костлявой рукой,
Утащит тебя там где вечный покой.
Там солнце не светит, огни не горят,
Усталость самнения, грузом лежат,
Ещё не так поздно, назад повернуть,
Без сожелений, счастье вернуть.
Ни кто не услышет, никто не придёт,
Твой крик одинокий, никто не поймёт,
Самкнёшь ты во тьме, усталые веки,
И мы встретимся снова чтоб быть вместе навеки.
Останусь только я, останусь я один,
И нету больше ничего, ведь ты теперь с другим.
Ты шепчешь прости, но не нету пощады,
Не можешь уйти, наслаждайся страданием.
Уже слишком поздно,что то менять,
И нету здесь места, другим обещаниям.
Странные люди, странные песни,
Льются слова, звуки на месте,
Ты говоришь, но в ответ лишь молчание,
Стёртые файлы воспоминания.
Тёплые руки, холодные стены,
Мы засыпаем вместе на веки...