Теряю тебя

Валери Леонгард
Я снова теряю твой взор.
Я снова теряю тебя.
Все это похоже на сон.
Любимая, где же ты, я?
И я не доверюсь судьбе,
Которая хочет отнять
Тябя и отдать, но не мне.
Ты- сука, опять предала.

И каждый раз, я вновь и вновь теряю тебя.
И каждый раз, я словно дождь, прощаю тебя.

Я даже готов был простить,
Но должен быть жутким конец,
Чтоб смог я тебя разлюбить.
И это не твой happy end.
Одним поцелуем люблю.
Други отравлю твою плоть.
На третий тебе я спою,
Спасет твою душу Господь.