Я тебя отпущу

Виктория Тодуа
Я тебя отпущу без упреков и слез,
Без истерик, стенаний и без угроз.
Я тебя отпущу без проклятий, обид.
И пускай мое сердце безутешно скорбит.

Я тебя отпущу, и не смею держать.
От судьбы нам с тобою не убежать.
Я найду свое счастье любою ценой,
Даже если не стану больше женой.

Я найду свое счастье в детях, стихах.
Больше я не погрязну в плотских грехах.
Я найду свое счастье в далеких мирах.
И хотя поселился в душе моей страх.

Я смогу все на свете преодолеть!
Я смогу! Я обязана это суметь.