Жертва

Валентин Чернов
Томимый грустью и печалью,
Ты прожил жизнь свою не зря.
Наставший вечер расставаний,
Насытит голод твой сполна.
Ненужно слов,лихих эмоций,
Уставший взгляд скользит в окно,
Замёрзших мыслей,шквал амбиций,
Твой голос шепчет лишь одно...
Как не печально слышать правду,
Изменить себя не суждено,
Возможно жертва не напрасна,
Других пращать сложней всего.
Своё не видишь отражение,
Пустуют зеркала в пыли.
Холодный вгляд повиновения,
Скользит невидимо в тиши.
Назад не в праве отступиться,
Себя не в силах побороть,
Остался путь с судьбой смериться,
И на всегда тебя забыть.