***

Рыжая Стю
так трудно верить в жизнь, которой нет.
я не могу никак найти твой след.
он затерялся в полосе препятствий,
уже почти не излучая свет.

мечты на книжной полке далеко
покрыты пылью... будет нелегко...
и на страницах скомканных желаний
разлито моих мыслей молоко.