***

Юлиям
Помоги мне забыть обо всех,
Позволь мне любить только тебя,
Помоги искупить мне мой грех
И снова поверить в себя.

Позволь мне выйти из грез,
Помоги обрести мои сны,
Спаси от горьких всех слез,
Подари хоть немного любви!
23.07.11