Осень чувств, ,, ,

Марина Свирина Киселева
Золотятся косы русые берёз,
Да и  клён,
  окрасил лист свой в алый...
Тёплых дней,поток не малый,
Вдруг уносит,
  нежный звук стрекоз...
Серебрится,тополя корона,
Величаво,выгнув спину ,он стоит,
  тихо тихо,он листвой шумит...
Унося мечты,желания,в осенней дымке...
Вся природа,словно на картинке,
  так ярка!облака,
Плывут по небосклону,голубому...
Нежному такому,я в душе грустна,
  одна,вновь одна...
Природа,яркой кистью красит,
Всё вокруг,и ты мой друг..
  теперь уж счастлив,
Без меня,а я робею,не посмею...
Ничего сказать,да и надо ль?..
  не вернуть назад...
Того что было,жаль что сердце,
Ещё не остыло,любит всё ещё...
  и ты не виноват...
Слушая сверчка,стрекоты,отдыхаешь...
И с тобой твоя семья,дети и супруга,
  в сущности (она твоя подруга),
Но не я...Я рада!пусть всё в жизни,
Сложится как надо,у тебя,любимый...
  вот и в сердце осень...
Все воспоминания в ярких красках...
Жизнь,подобна сказке!всё под силу ей!
  вдруг свести людей...
По жизни не знакомых,завязав на узелки,
Приручить,чтоб умирали от тоски...
  полюбив,страдали...
Дали,сотни миль,стрежалий,тысячи препятствий!
Тяжело,потом им расставаться...
  умирает,сердце от тоски...
На куски,душа там разорвётся...
И потухнет,свет в глазах,как солнце...
  все исчезнет...
Облетит листва,тонкий дождь и холод...
До весны,замёрзнут чувства...
  пусто,будто не было тебя...
                17.09.2011год