своё

Инесса Небесная
В свои миры люблю ходить
Люблю летать в них птицей белой
Так просто быть, не надо ждать
Глаза для них важней, чем тело

На вид закрытые бронёй
Легки своим предназначением
В них лабиринт уложен мой
И звёзд далёкое свечение

Их созидаю и храню,
Любовь крупицами вдыхаю
На грани вечности встают
И перешагивают майя

17 09 11