будет!

Мария Лето
нам с тобою иные улыбки
не чреваты своей западней,
нам с тобою пройти морем зыбким
и вершить над собой суд иной,

нам с тобой разукрасить бы небо -
под которым неплохо другим,
нам с тобой рассказать про ту небыль -
только не превратить её в быль,

нам с тобой наших троп не измерить,
нам с тобой еще долго идти,
нам с тобой можно верить-не верить,
нам с тобой ожерелья плести
ароматов любви неизменных,
горьких ягод обид непременных...

то и то будет благословенно...