Подружкам

Надежда Тулай
Друзей в гости зазывайте,
«Вкусный» столик накрывайте,
Поздравления принимайте
И бокалы наполняйте.

Не грустите, не печальтесь,
Смейтесь, пейте и общайтесь,
«Стройте» глазки и влюбляйтесь,...
На обман не поддавайтесь.