Любовь с экрана

Павел Марков 4
         Любовь с экрана.

Она была   чертовски хороша. 
А он, был стар, уже не интересен.
Он про любовь стихи свои писал.
И  мимо проходил, поклон, отвесив.


В их переписке, странной, в С.М.С.
Часы свое отстукивали время. 
И в перекличке этих двух сердец.
Пришла любовь, как ожиданья бремя.

Сердца обоим обжигала рана
 И каждый вечер, сидя за столом
 С картинкой говорят они с экрана.
 Про их большую, нежную любовь

Так в ожиданье время их проходит
Отсчитывая дни за годом год
Мечту надеждой нежности лелея
Что их любовь из жизни не уйдет.
Павел. Марков.18.09.2011г.Чита.