Полночная звезда...

Ирина Смолина
Опять оборваны всех связей провода
И прерван путь к тебе...Но я же знаю!
Горит, горит полночная звезда!
И я налив себе из мыслей теплых чаю -

Пью счастье, за глоточком вновь глоток,
Вселенную в тиши обозревая:
Тобою каждый мой наполнен вздох,
Твоей любовью вновь меня переполняя.

Немного грусти шлёт осенний ветерок...
А без неё что за любовь? Души огранка!
И льется благодарственный поток,
Летит в эфир сердечная изнанка.

Пусть принесёт она тебе покой!
И если будут вновь оборваны все связи -
Любовь своей невидимой строкой,
Твой мир пускай присутствием украсит.

Гори, гори, моя полночная звезда...