Дождливые размышления

Виктор Барабанщиков
   
 
Мечтать под дождь, гуляющий по крышам,
Не всем дано.
И, годы проходящие услышать…
В шагах его.
Вот, тихой поступью, один уходит…
За ним – другой…
У всех по-разному, увы, проходит 
Вояж земной.

В мечтах мы можем в прошлое вернуться…
Глаза закрыв.
В мир сказок снова окунуться…
В мечтах своих.
Летать нам в прошлое – не запрещают -   
Разрешено.
Бывать нам в будущем – не дозволяют -
Предрешено.
                2011 *