Печать доброты

Елена Инина
Снова время бросаю на ветер,
Снова год пролетел словно миг.
Никого в сердце взгляд не отметил,
Никого не встревожил мой лик.

Никого? – Ну, уж, НЕТ- миллионы,
Миллионы мечтали бы Быть
Рядом, вместе, но  снова препоны….
Ну, раз так, - заломать, погубить.

Распрямляюсь надломленной веткой,
Как убрать мне печать доброты,
Чтобы стала я хищницей меткой
И сама воплощала мечты.

Но, наверно, не хватит мне время,
Чтобы гены свои убивать,
Ведь моё благородное семя
Воплотилось в потомстве опять.