разлука

Мария Лето
Я вернусь, я уезжаю ненадолго...
Не грусти и жди всего лишь день -
радуги цветов лишь только семь...
не кори... Необходимо... Чувство долга...

Уже ноги в синяках... и нотки грусти
в голосе моем угасшем от тоски,
Без тебя вблизи - поверь, не лучше...
мы в разлуке - небо без земли...