Раньше звали все Танюшей...

Владимир Кейль
Раньше звали все Танюшей,
А теперь вдруг стали Хрюшей.
И никак я не пойму -
Почему так? Почему ?..
Трут и трут меня мочалкой -
Скоро стану я Русалкой.
Что вы скажете потом,
Увидев девочку с хвостом?