Понаехали

Александр Древицкий
Шел москаль по Киеву,
Крещатиком он шел,
- "Это чтоли милый твой?"
- "Пошел хохмить, осел".

Ну а кто ж виноват,
Что такой вот я хохмач,
Кстати, что там с москалем,
Коль не ушел - перее***.

У меня есть вот ухват,-
Ненавижу его мат,
Ты там тоже посмотри,
Промеж глаз ему въе**.

Смех-смехом,
Рыба с мехом,
Ладно, все, проехали,
Но, суки, понаехали!