Высоко-глубоко

Леонид Редкий
 Там, где горы большие, облака кучевые,
 В небе птицы летают высоко-высоко,
 А в морях-океанах, где-то там, в дальних странах,
 Рыбы плавают тихо глубоко-глубоко.

 Мне бы в дальние страны, в те моря-океаны.
 Под водою поплавать глубоко-глубоко.
 А потом вольной птицей в небо б мне устремиться,
 Над землею кружиться высоко-высоко.

                1999