Когда наскучит...

Анатолий Кравченко
Когда наскучит жить однажды,
Бумагу исподволь марать,
Когда любви угаснет жажда,
Тогда могу и умирать…

Стихи отдам звезде неброской,
Вон той, что видится едва…
Осинам милым и берёзкам
Отдам неспетые слова…