Сменяя возрасты

Николай Солоницын
Волной многоэтажною
Стучится страсть в висок...
Втянуть губами влажными,
Всосать тугой сосок
Младенцем; робким юношей
Скользнуть ладонью в пах,
Не думая о будущем;
Рассыпаться в словах
Мужчиной обольщающим:
Все возрасты прожить
В одну лишь ночь - в сменяющем
Их с лёгкостью - "любить"!