Еще один день

Леонид Редкий
Мне дан еще вечер,
 Чтоб мог я дышать и писать.
 И гладкие женские плечи
 Всю ночь напролет целовать.

 Мне дан еще один день,
 Что б небом я мог  любоваться,
 Чтоб солнце и слабая тень
 Тянули на речку купаться.

 Чтоб гладили руки мои
 Послушное женское тело.
 Чтоб слушая стоны твои,
 Мне жить бесконечно хотелось.

 Чтоб в море соленой воды
 В пригоршни свои зачерпнул,
 Разлил я ее на лады,
 На холст в виде красок плеснул.

 Мне дан еще вечер осенний,
 Чтоб я помолился один
 И понял, что жизнь бесконечна,
 И Бог всемогущ Триедин.

 Мне дан еще один день,
 Чтоб был я честней и смелей.
 И смерти таинственный день
 Отсрочил молитвой твоей.
              1999