***

Владимир Бакин
Если беда то терпи,
менталитет таков.
Точно не зря жизнь,
но не для мудаков.

Выбор всегда один,
небо социум душ.
Честен с собой уже,
ну а за то прости.

Выносил эту грусть,
боли испил сполна.
Я бы разбил бокал,
жаль,это память моя.

Мне бы пора простить,
взвесить против и за.
Лучше бы мимо пройти,
но не умею молчать.

Выбор всегда за тобой,
и жизнь дана не зря.
Все остальное слова,
где оправдания дня.