Обжигающе и Нежно...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Как Осени Последний Вздох"

«ОБЖИГАЮЩЕ  И  НЕЖНО...»

...Жгучим листиком кленовым
Осень смотрится в окно...
Светит ласково... Бедово...
Нам сплетая грёз панно...

...Кончиками пальцев трону
Струны тонкие твои...
Прикоснусь к устам влюблённо,
Узнавая их изгиб...

Руки сильные, родные
Поцелую горячо...
Ритмы сердца озорные
Воскрылю любви лучом...

Обжигающей щекою
Я к твоей щеке прижмусь...
И сияющей волною
Выгоню из сердца грусть...

Воспаряя выше, выше
В неземные миражи,
Я в дыхании услышу
Музыку твоей души...

Лишь искристый лунный ветер
И мерцанье дальних звёзд
Будут согревать наш вечер
И сопровождать полёт!!!

...Упадёт с окна листочек –
Это Осень отойдёт,
Чтоб не остудить цветочек,
Что в сердцах у нас цветёт!!!

P.S.: Autumn Is Melancholy:

Плейкаст: