Хотела бы я...

Наталья Лучкина
 Мне руку дружбы протянув,
 Поверь, что ты уже стал дорог,
 И не копи обиды ворох,
 Едва в глаза мне заглянув.

 Слова - лишь наших мыслей след,
 Пульсирующих и неловких,
 Туманных, может быть, и робких,
 Но вовсе не несущих вред.

 Хотела бы я избежать
 Неточных слов, без них общаться -
 Лишь сердцем к сердцу прикасаться,
 Непониманьем не смущать!