рвано

Саша Подъяпольская
когда-нибудь,лет десять спустя,
ты наконец поймёшь,что это был пустяк,
всего лишь очередной повод
перерезать телефонный провод,
не слышать,не говорить,не думать,
не спать ночами,
помнить,
что я по тебе не/скучаю
всегда

я никогда не научусь без раздумий говорить "да"
это в характере

я останусь верна своей вере
перестану считать потери
буду считать,что жизнь-это уже и есть плюс
рассыпать для тебя чудеса порванной ниткой бус
в самых неожиданных местах

это был тот самый шанс,один из ста
и миллиметра не хватило до цели
:

когда
перерезал
провод,
перерезал
не
до
конца