Сонет 14 венка 7. Где же ты, милый?

Похващев Яков Григоревич
Где же ты милый, любимый, родной?
Помнишь, обнял меня нежно руками   
И наклонился тогда надо мной?
Солнце в тот миг засияло над нами.               

Ты очень нежный и смелый такой,
Вмиг вдруг прижался мне в губы губами.
Тот поцелуй был душевный, большой.
Он вошёл в сердце моё, как цунами. 

Жить не могу без тебя я сейчас.
Только прилягу в холодной постели,               
Вновь ты приходишь ко мне, как в тот раз,

К той же скамейки, прибитой у ели,
А потом долго целуешь подчас,
В доме напротив, уж больше недели...

                23.08.2011 19:11