так надо

Инте Грация
день за днём, а всё так же, как было - всё на износ
эй, подруга, хоть ты не реви. видишь - я не плачу.
у нас всё будет супер. мы справимся.  вытри нос
это жизнь нам для опыта выписала  задачу.

и пусть холодно, скверно и пусто. пускай льют дожди,
пусть мы знаем, что дым сигарет ничего не исправит
мы порвём их всех, правда. ведь мы - на ход впереди.
в этой чёртовой головоломке, игре без правил.

и не надо жалеть, надо просто стараться жить.
жить, как есть, проходя все поставленные преграды
кто-то следующий залечит раны и вытащит все ножи.
кто-то следующий их обратно вонзит. так надо.

\Наташка, тебе.\