ты не смогла

Андрей Гапоян
Любовь сберечь, ты не смогла,
Ты желтой осенью исчезла,
И нежных чувств, любви года
Ушли, осталась пепла бездна.
И дождь из слёз, вниз по губам,
И грёз размытые долины.
Молитвы к  небу  и k богам
И под глазами лишь морщины.
И гонит ветер чувства в даль,
И тучи грусти болью в сердце,
Забыть нельзя любви печаль;
Не повторится всё, как прежде.