Гениальный ход, детка

Сломленный Ветер
Гениальный ход,детка,сделать меня виноватым
и бросить,как будто бы я причина всех бед.
И к чертовой матери,что к плечам твоим покатым
вчера прижимался кто-то,щетины оставив след.

Я хлопаю,детка,тебе из последнего ряда,
давно не болит,сердце шпильками пронзено.
И к чертовой матери,детка,что все же я плавлюсь от взгляда,
который бросаешь не мне,но

все так же бросает в жар от мыслей,что где-то там
целуешь не меня,клятву любви оставив.
Уже не болит,не шипит,не горчит твой обман,
я будто кусок из  стали.

Я циник,я хам,я больше не верю в сны,
мои мимолетные ласки другим наполнены злобой.
Я рвать их готов на куски,но они
мне каждое утро приносят сигару и виски с содовой.

Они не такие,как ты,в них теплится нежность -
я рушу её,я мщу им за то,что остался один.
Ты знаешь,я не был таким прежде,
но ты меня лишила всех последних сил.

Я не меняю номер телефона,
хотя не верю больше ни во что.
И как дурак,тебя я ожидаю дома,
хотя и понимаю - не придет никто.

Ты знаешь,детка,вроде бы не больно,
и есть кому согреть мою кровать.
Но что-то странной нитью,тонкой
зовет меня к тебе,мешает спать.

Я каждой ночью просыпаюсь от кошмаров,
пытаясь шёлк волос твоих найти.
Но в комнате лишь ночь,и вечный запах перегара.

Родная... Детка... Я жизнь хотел с тобой пройти.