Верните детство

Озорница Круглолица
Здравствуй, подушка, пуховая схимница,
Я засыпаю, мне грех этот снимется!


Ночь глаза всем призакрыла,
Думает всё тихо, люди спят.
Но порою, так она постыла,
Что глаза на ночь ту, не глядят.

 Прячешь до утра зареван взгляд,
В белую пушистую подушку.
Ах, как хочется  вернуть назад,
Детство – милую подружку.