Я не тот, кто тебе нужен...

Сергей Скала
Я НЕ ТОТ, КТО ТЕБЕ НУЖЕН         
                -
Я не тот, кто был тебе по-жизни нужен,
И ты не та...,что мне была нужна
Наш Амур... наверно был простужен --
Вот и дрогнула при выстреле  рука
-
Эти стрелы не для нас предназначались...
И ошибочно пронзили нам сердца...
Пятна нашей крови... на земле остались,
Как  свидетельство.. о промахе юнца
- - - - - - - - - - - -
Но с судьбы не спросишь...,
С нею не поспоришь... ---
Суждено нам вместе... жить... и доживать...
Я смогу, пожалуй...,
И ты, наверно,  сможешь...---
Толку ж никакого.. нам на судьбу пенять
 -