Меня не было

Мила Гердт
Меня не было в твоей жизни,
Я тебе лишь казалась когда-то,
Думал ты, что читаешь все мысли,
Я врала и сама виновата.
Меня не было с тобой рядом,
Я лишь пряталась тихо за дверью,
Уходила, спешила куда-то,
А ты ждал и по-прежнему верил.
Меня не было в фоторамке,
Образ мой ты себе придумал,
Только нет меня в белом замке,
Только я не принцесса, а дура.
Меня не было, нет, и не будет,
Ты не веришь, а я серьезно,
Я тебя поцелую в губы,
И уйду, хоть уже и поздно.