Без меня живёшь

Екатерина Аркадьевна Аркадьева
Без меня живёшь, –
Кофе утром пьёшь,
И с работы в дом
Не ко мне идёшь.

Без меня молчишь,
Без меня ворчишь,
Сладко на заре
Без меня ты спишь.

Как бы мне так жить –
Про тебя забыть,
Жизнь с нуля начать
И  счастливой быть?